湖南工艺美术职业学院来校考察调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-07

(撰稿 谭欣葵)2024年6月7日下午,我处长王剑、副处长袁启良以及相关科室负责人热情接待了湖南工艺美术职业学院后勤处副处长彭亮等一行,双方征地工作、基建管理等工作进行了深入交流座谈,座谈会由王剑主持。

座谈会上,首先王剑向彭亮一行表示热烈的欢迎,详细介绍了我校本情况、基建现状未来发展规划详细介绍了在建的学生公寓25#栋、正在报批产教融合综合实训中心项目和体育教学中心项目等项目的建设情况

随后,彭亮简要介绍了本次调研的目的和湖南工艺美术职业学院基建项目总体情况,并总结了征地流程、现场管理等方面的宝贵经验。

最后,参观了我校学生公寓25#栋建设项目施工现场。

通过此次交流,双方均表示收获颇丰,特别是征地流程、项目报批和施工现场管理方面深入探讨这种开放而富有成效的对话,不仅增进了两校之间的友谊,也为双方在未来的基建工作中提供了宝贵的参考和借鉴。同时,双方也表达了加强未来合作的意愿,希望能够在更多领域实现资源共享和经验互补,共同推动基建服务水平的提升。

(一审:易婵娟  二审:袁启良  三审:王剑)