基建管理处赴湖南师范大学、长沙民政职业技术学院考察交流学习

作者: 蔡颖   信息来源:基建管理处    发布时间: 2024-04-30

(撰稿 蔡颖)为改善学校体育教学环境,顺利承办湖南省第十五届运动会,我校正积极推进体育教学中心建设项目前期工作。为更好地推动项目建设428日,基建管理处长王剑带队,会同审计处、体育学院及项目设计单位相关人员湖南师范大学长沙民政职业技术学院进行体育教学中心建设项目考察交流学习。

王剑一行首先考察了湖南师范大学二里半校区在建项目艺术体育教学楼施工现场,并与湖南师范大学基建处工作人员就项目规划设计阶段、前期审批阶段、招投标阶段、建设实施阶段使用管理的相关工作和问题进行了深入探讨交流。随后赴长沙民政职业技术学院大运馆参观学习,并进行了交流,从中汲取了宝贵工作经验,拓宽了视野、开阔了思路。此次调研学习为我校体育教学中心建设项目的推进提供了有意借鉴。

(一审:易婵娟  二审:袁启良  三审:王剑)

考察湖南师范大学艺术体育教学楼施工现场

与湖南师范大学基建处交流学习